Суп «Томатный парадиз»
Особенный супчик с фaршем – неoжиданно, но весьма смачно. Рекомендуем сотворить и насладиться его вкусом!
Ингредиенты
Фарш — 100 г
Лук — 1 штук.
Болгарский перец — 1 штук.
Перец-чили — 1 штук.
Спелые помидоры в своем соку — 1 б.
Кукуруза консервированная — на усмотрение
Фасоль консервированная красноватая — на усмотрение
Вино белоснежное — 150 мл
Чеснок — на усмотрение
Соль — на усмотрение
Перец — на усмотрение
Метод изготовления
Овощи ополаскиваем, лук очищаем от шелухи, у перца удаляем сердцевину. Лук, болгарский перец и перец чили измельчаем.
Размельченные овощи перемешиваем с фаршем, поджариваем на сковородке и добавляем вино. Тушим, пока не улетучится вино.
Из помидоров аккуратненько снимаем кожицу и нарезаем.
Поджаренный фарш выкладываем в кастрюлю и заливаем маленьким количеством кипяточка.
В суп добавляем фасоль, кукурузу, нарезанные томаты и сок.
Солим и перчим на усмотрение.
Суп доводим до кипения и готовим на большенном огне около 20 мин.
Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем.
Готовый суп выключаем, добавляем чеснок и даем настояться.
Подавать украсив зеленью.