ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍅
Томаты «по-корейски»: рецепт № 1
состав рецепта:
● 2 кило помидоров
● 2-3 штучек. перца болгарского;
● Петрушка, укроп;
● 1 морковь;
● 1 головка чеснока;
процесс приготовления:
Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и кропотливо размешайте.Потом, добавьте в их мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).Томаты же аккуратненько разрезаются напополам, а если овощи большого размера, то даже на 4 части.В банку либо кастрюлю они должны улечся слоями.
Но самое основное, что любой слой помидоров пересыпается консистенцией из зелени и овощей.Также необходимо не забывать солить слои помидоров.Когда банка будет заполнена, закройте ее плотно крышкой. Спецы корейской кухни советуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике либо в черной и весьма холодном помещении.
Томаты «по-корейски»: рецепт № 2
состав рецепта:
● 2 кило помидоров,
● 2-3 штучек. перца болгарского
● 1 морковь;
● Лук и чеснок;
● Уксус и зелень;
● Подсолнечное масло;
● Соль и сахар.
процесс приготовления:
Сначала необходимо порезать томаты большими дольками.Потом, необходимо порезать перец, морковь и лук соломкой.Зелень измельчается и вкупе с приготовленными овощами добавляется к помидорам.Опосля в сковороду, где вы готовите заготовку, следует налить масло, добавить мало сахар и соль.Масло непременно следует отлично прогреть, а лишь позже выкладывать овощи.
Сверху все блюдо посыпается размельченным чесноком и кропотливо перемешивается.Поджарить овощи не надо, лишь тушить.Также не забудьте добавить в их уксуса.Все это обязано настаиваться в течение 12 часов.По истечению данного времени заготовку раскладывайте в за ранее вымытые и стерилизованные банки, и закатывайте.
Томаты «по-корейски»: рецепт № 3
состав рецепта:
● Томаты;
● Красноватый молотый перец 1 ст.лож;
● 1 чайная ложа масла растительного;
● 1 столовая ложка уксуса (9%);
● Чеснок;
● 1 л воды и 2 столовые ложки соли (для рассола).
процесс приготовления:
Прекрасные зрелые томаты режем напополам (практически до самого конца). Одну половинку необходимо посыпать за ранее мелко нарезанным чесноком, а вторую – красноватым молотым перцем.Потом соединяем их вкупе.Последующий шаг – изготовление рассола.Воду необходимо довести до кипения и растворить в ней соль.
На дно стерилизованной банки (размер 1 л) поначалу наливаем подсолнечное масло и лишь позже укладываем плотно томаты.
Вся эта заготовка заливается жарким рассолом, добавляется уксус, и закатывается.Лучше банки укутать в одеяло до полного остывания.Потом убрать заготовку на зиму в черное и холодное помещение.
Мы попытались поведать о том, что создать из помидор и как стремительно и смачно создать томаты «по-корейски» на зиму.Возлагаем надежды, что эти рецепты для вас понадобятся, и приготовленные по ним блюда будут смачными и колоритными.
Томаты «по-корейски»: рецепт № 4
состав рецепта:
● Томаты (порезать напополам) — 2 кило
● Болгарский перец — 4 штучек.
● Чеснок — 2 головки
● Красноватый жгучий перец — 2 штучек.
● Зелень
Заправка:
● Уксус — 100 г
● Подсолнечное масло — 100 г
● Сахар — 100 г
● Соль — 2 ст. л.
процесс приготовления:
1. Перец, чеснок, красноватый жгучий перец перекрутить в мясорубке.
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: томаты, потом смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтоб через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечерком сделала, днем готово! А опосля можно держать в обыкновенном положении.
Томаты «по-корейски»: рецепт № 5
состав рецепта:
● 2 кило помидор порезать крупно (напополам)
● 4 штучек. болгарских перца
● 2 головки чеснока
● зелень
Заправка:
● 100 г уксуса
● 100 г растит. масла
● 100 г сахара
● 2 ст.л. соли.
процесс приготовления:
1. Перец, чеснок (я добавляла 2 штучек. горьковатого перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: томаты, потом смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтоб через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечерком сделала, днем готово! А опосля можно держать в обыкновенном положении. На последующий денек еще вкуснее!