Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Рулетики особенные, либо тирольский попьет Ингредиенты: — 2 яичка — 2 столовых ложек панировочных…

Рулетики особенные, либо тирольский попьет Ингредиенты: — 2 яичка — 2 столовых ложек панировочных…

от admin
Рулетики особенные, либо тирольский попьет Ингредиенты: — 2 яичка — 2 столовых ложек панировочных…

Рулетики особенные, либо тирольский попьет

Ингредиенты:
— 2 яичка
— 2 столовых ложек панировочных сухарей
— кинза, тимьян, петрушка
— 1 большая луковка
— 400 граммов мясного фарша (хоть какого)
— 200 граммов шампиньонов
— упаковка вырезки бекона
— перец, соль
— подсолнечное масло

Изготовление:
1. Лук и грибы мелко порезать.
2. Лук поджарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яичка, сухари, перец в фарш и перемешать кропотливо.
3. Образовать шарики из приобретенного фарша и полосами бекона обмотать их.
4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.

1 комментарии

Эльвира Некрасова 14 сентября, 2022 - 1:08 пп

Готовила такие мужу) И фарш и бекон брала от Самсона, идеальное сочетание!

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика