Салат «Влажский»
Ингредиенты:
-Вареной картофан в мундире — 4 штучек.,
-Огурец свежайший — 4 штучек.,
-Ветчина подкопченная — 400 грамм.,
-Горошек зеленоватый — 1 банка (400 грамм.)
-Соль, темный перец — на Ваш вкус,
-Майонез.
Изготовление:
Бульбу отварить в мундире, и лучше с вечера. Картошку необходимо непременно незначительно подсушить. Когда она сварится, слить вполне воду, закрыть крышкой, поставить назад на огнь, посчитать до 10. Когда вся вода выпарится, картошка готова.
Вареной (почищенный) картофан, огурец и ветчину порезать узкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленоватый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, конкретно, перед подачей.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru