Щавелевый суп с курицей и стручковой фасолью
Куриное филе — 300 грамм
Щавель — 300 грамм
Стручковая фасоль- 150 грамм
Морковь — 1 штук
Картошка — 3 штук
Репчатый лук — 1 штук
Яичка варёные — 3 штук
Соль и специи — на Ваш вкус
Подсолнечное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра
Сварить бульон из куриного филе ,вытащить его из бульона порезать на маленькие куски ,переложить назад в бульон
положить бульбу нарезанный кубиками
Создать зажарку ;
Морковь порезать на мелкие куски (либо натереть на тёрке )мелко нарезанный репчатый лук
Поджарить овощи с маленьким количеством растительного масла
положить зажарку в бульон ,поварить минут 10
Следом нарезанные листики щавеля и стручковую фасоль
Как суп закипит ,выключить и отдать настоятся минут 20
Перед подачей украсить суп половинками варёного яичка
Приятного аппетита !!!