Рыба по-гречески — вкуснятина!!!
Смачно, стремительно и просто!!!
Ингредиенты:
— 700 г. рыбного филе
— 3 помидора
— 300 г. тертого сыра
— 2 зубчика чеснока
— 250 г. майонеза
— сок половины лимона
— размельченная зелень (зеленоватый лук, укроп, петрушка, базилик)
1. Рыбное филе поделить на порционные кусочки и сбрызнуть лимоновым соком.
Филе по желанию за ранее натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, размельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу приобретенной консистенцией и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.