Суп-харчо с орешками
Для рецепта для вас будет нужно:
лук репчатый — 200г
масло сливочное — 30-50г, грецкие орешки (очищенные) — 100г
Помидорки — 300-500г, зелень кинзы — 4 веточки
рис — 1/2 стакана либо вермишель — 3/4 стакана
стручковый перец — на усмотрение
чеснок — на усмотрение
зелень — на усмотрение
соль.
Рецепт изготовления:
Мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю, добавить масла, закрыть крышкой и тушить, временами, помешивая, чтоб лук не пригорел.
Толченые грецкие орешки смешать с толченой зеленью кинзы, чесноком и перцем, развести семью стаканами воды, влить все это в кастрюлю с поджаренным луком, прибавить рис либо вермишель, посолить и варить.
Тем временем порезать Помидорки, потушить, потом протереть через сито, влить в чистую кастрюлю и варить до загустения, а позже опустить в бурлящий суп. Дав супу снова закипеть, положить в него мелко нарезанную зелень кинзы и петрушки и тотчас же снять с огня.