Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее МИНЕСТРОНЕ С ПЕСТО Ингредиенты: — 2 средние картофелины — 1 средняя морковка — 1…

МИНЕСТРОНЕ С ПЕСТО Ингредиенты: — 2 средние картофелины — 1 средняя морковка — 1…

от admin
МИНЕСТРОНЕ С ПЕСТО Ингредиенты: — 2 средние картофелины — 1 средняя морковка — 1…

МИНЕСТРОНЕ С ПЕСТО

Ингредиенты:
— 2 средние картофелины
— 1 средняя морковка
— 1 черешок сельдерея
— горсть зеленоватой фасоли
— горсть консервированной белоснежной фасоли
— 2 средних помидора
— маленькой кусок тыквы
— 1 маленькой цукини
оливковое масло «экстра вирджин»
— соль, свежемолотый темный перец
Для песто:
— большенный пучок базилика
— 50 г пармезана
— 1/2 ч. л. асафетиды
— 2 ст. л. кедровых орехов
— оливковое масло «экстра вирджин»
— соль, свежемолотый темный перец

Метод изготовления:
— Для песто снимите листья базилика со стеблей (стволы сохраните) и измельчите. Положите базилик, асафетиду, орешки и щепотку соли в ступку, растолките до однородности, понемногу подливая масло. Поперчите, смешайте с мелко натертым пармезаном.
— Картошку, морковь, тыкву, цукини и Помидорки нарежьте схожими кубиками, сельдерей нарежьте тонкими дольками.
— В кастрюле с толстым дном обжарьте морковь в 3–4 ст. л. масла 5 мин. Потом добавьте сельдерей, цукини и тыкву, готовьте еще 5 мин. Добавьте Помидорки, готовьте еще 5 мин.
— Влейте 1,5 л бурлящей воды, положите картошку и белоснежную фасоль, варите на наименьшем огне 15 мин. За 5 мин. до готовности добавьте зеленоватую фасоль и стволы базилика (их нужно будет удалить перед подачей).
— Готовый минестроне разлейте по тарелкам, положите в каждую по 1 ст. л. песто.

Примечание:
— Вы сможете измельчить минестроне прямо в кастрюле ручным миксером.
— Заместо воды вы сможете взять овощной бульон (капуста белокочанная и цветная, любые виды фасоли, порей, сельдерей, мангольд… разве что свеклу в минестроне не кладут)
— Если желаете создать суп посытнее, добавьте (это тоже весьма обычный вариант) мало заблаговременно отваренной до полуготовности маленькой либо средней пасты («фузилли», «пенне», «ракушки», «рожки», «звездочки», «алфавит»). Но не забудьте, что без тертого пармезана и ложки неплохого оливкового масла ни один минестроне обойтись не может!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика