Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо
Ингредиенты:
●Говядина либо баранина — 0,5 килограмм.
●Узкая длинноватая лапша либо спагетти — 0,5 килограмм.
●Лук репчатый — две штучек.
●Морковь — две штучек.
●Картоху две штучек.
●Перец сладкий болгарский.
●Чеснок — три зубчика
●Зелень на ваш вкус
●Темный молотый перец
●Красноватый перец (паприка)
●Подсолнечное масло
●Соль
Изготовление:
Готовка лагмана может показаться замысловатой лишь на 1-ый взор, это весьма обычное (до примитива) в изготовление блюдо. В особенности, если не готовить домашнюю лапшу. Выищите, отыщите в продаже неплохую лапшу, на данный момент в магазинах чего же лишь нет.
Как постоянно поначалу нам нужен кипяточек.
Нарезаем мясо малеханькими кусками.
Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картоху нарезаем кубиками.
Чеснок мелко нарубить.
Перец сладкий можно порезать прямо с зернышками.
В кастрюлю либо казан наливаем подсолнечное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
Кладем в кастрюлю картоху, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, повсевременно помешивая.
Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на неспешном огне до полной готовности.
Лапшу отвариваем в большенном количестве посоленной воды (понятно, что сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг.
К слову, лапшу не ломаем, а варим полностью.
В глубочайшие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, понимает, что лагман – это весьма смачно!