Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Японский томатный суп Ингредиенты: бульон суймоно (можно обыденный) — 150 мл бульон-заправка качукка -…

Японский томатный суп Ингредиенты: бульон суймоно (можно обыденный) — 150 мл бульон-заправка качукка -…

от admin
Японский томатный суп Ингредиенты: бульон суймоно (можно обыденный) — 150 мл бульон-заправка качукка -…

Японский томатный суп

Ингредиенты:

бульон суймоно (можно обыденный) — 150 мл
бульон-заправка качукка — 150 мл
лук-порей — 15 г
перец болгарский (красноватый) — 20 г
имбирь (корень) — 5 г
шампиньоны — 15 г
грибы древесные — 10 г
лук — 10 г
чеснок — 2 г
чили — 1 г
огурец — 20 г
сельдерей — 10 г
специи
корица (палочка) — 1-2 штучек.

Изготовление:

1. Приготовить ингредиенты.
2. Порезать чеснок.
3. Томаты пробить в блендере.
4. Перелить в томатный соус в миску. Мелко порезать петрушку.
5. доложить петрушку в миску к томатам.
6. Порезать соломкой огурец.
7. Порезать соломкой имбирь.
8. Порезать перьями лук.
9. Порей порезать кольцами.
10. Порезать сельдерей.
11. Древесные грибы (кикураге) замочить, потом порезать тонкими полосами.
Совет: древесные грибы можно не употреблять в изготовлении, если не получится отыскать, но приобрести их постоянно можно в специализированных магазинах.
12. Порезать узкой соломкой красноватый перец.
13. Порезать колечками перец чили.
14. Шампиньоны порезать пластинками.

15. В сотейник влить суймоно, бульон-заправку качукка. доложить нарезанные овощи и грибы (незначительно бросить для подачи).
16. Довести до кипения.
17. Аккуратненько перелить содержимое сотейника в супницу.
18. Сверху выложить кольца порея, пластинки шампиньонов.
19. Соломку огурца и кольца чили.
20. Украсить петрушкой.
21. Соломкой огурца, кольцами чили и палочкой корицы.
22. Томато сиру готов! Во время подачи палочку корицы не вынимать

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика