Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью
Ингредиенты:
-мясные кости для бульона
-фарш свино-говяжий-500 грамм(я беру постоянно больше)
-капуста-1 штук
-фасоль консервированная-около 400 грамм(можно сварить)
-свекла-1 штук
-морковь-2 штук
-болгарский перец-1 штук
-лук-1 штук
-картофель-4-5 штук
-чеснок-4 зубка
-томатная паста-4-5 ст.л
-зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
Изготовление:
поначалу сварить бульон,посолив и положив лавровый лист,
когда он будет готов,кости достать
свеклу порезать соломкой и положить в бульон вкупе с фрикаделькам.
Бульбу порезать кубиками,
пока фрикадельки с картофелем варятся,создать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты.
Чеснок подавить в ступке,капусту нашинковать,
зажарку влить в суп ,
когда закипит,положить капусту
опосля добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень,
отставить и отдать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!