Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Сырный суп по-французски Ингредиенты: Куриный бульон — 500 г Плавленый сыр — 200 г…

Сырный суп по-французски Ингредиенты: Куриный бульон — 500 г Плавленый сыр — 200 г…

от admin
Сырный суп по-французски Ингредиенты: Куриный бульон — 500 г Плавленый сыр — 200 г…

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:

Куриный бульон — 500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картошку — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло на Ваш вкус
Лавровый лист — 3 штук.
Зелень на Ваш вкус
Темный перец (молотый) на Ваш вкус
Соль на Ваш вкус

Изготовление:

1. Возьмите кастрюлю объемом 3 литра, положите в нее мясо и налейте воды. Как бульон станет кипеть, добавьте 1 чайную ложку соли, несколько горошков ароматного перца и лавровый лист (3 листочка). Варите 15-20 минут, опосля чего же достаньте мясо.

2. Нарежьте кубиками картоху и лук, морковь натрите на терке, мясо тоже нарежьте маленькими кусками. Натрите плавленный сыр на большой терке.

3. Добавьте в бурлящий бульон картоху, с момента закипания через 5-7 минут. За этот период времени приготовьте слабенькую зажарку на сливочном масле из лука и моркови. Ее можно мало посолить и поперчить.

4. Добавьте зажарку в кастрюлю и варите еще минут 5-7, опосля чего же кидайте в будущий суп нарезанное мясо. Варите еще 3-4 минутки, и потом добавьте плавленный сыр.

5. Кропотливо размешайте и выключайте огнь. В суп перед подачей можно добавить зелень. Готово!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика