Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее БОРЩ СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ! состав рецепта: Капуста — 250 г Лук красноватый — 1…

БОРЩ СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ! состав рецепта: Капуста — 250 г Лук красноватый — 1…

от admin
БОРЩ СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ! состав рецепта: Капуста — 250 г Лук красноватый — 1…

БОРЩ СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

состав рецепта:

Капуста — 250 г
Лук красноватый — 1 штук.
Морковь — 1 штук.
Красноватый болгарский перец — 1 штук.
Картошку — 4 штук.
Свекла — 2 штук. (маленькие)
Корень петрушки сухой — 1 ст. л.
Корень сельдерея — 1 ст. л.
Отборная свинина — 200 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Смачная соль — 2,5 ч. л.
Вода — до верхней отметки чаши
Чеснок — 1 долька
Подсолнечное масло

Сметана — в тарелку

готовка:

В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Положить порезанные лук, мясо, морковь, болгарский перец, томатную пасту. Установить программку «Жарка» на 30 минут.

На время обжарки залить водой натёртую свеклу. Потом помыть до бледно-розовой воды.

Опосля сигнала перемешать содержимое чаши. Положить порезанные капусту, картошку, корень петрушки и сельдерея, промытую свеклу. Залить водой. Посолить. Перемешать.
Установить программку «Суп» на 1 час 30 минут.

Опосля сигнала выжать в борщ дольку чеснока и отдать настояться 15 минут.
Во время подачи, в тарелку, положить сметану.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

(Создатель — Дмитрий Voronov)

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика