Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Кaнадский суп с индейкoй Этот диетический супчик весьма смачный и нужный. Индейка, овощи, фасоль…

Кaнадский суп с индейкoй Этот диетический супчик весьма смачный и нужный. Индейка, овощи, фасоль…

от admin
Кaнадский суп с индейкoй Этот диетический супчик весьма смачный и нужный. Индейка, овощи, фасоль…

Кaнадский суп с индейкoй

Этот диетический супчик весьма смачный и нужный. Индейка, овощи, фасоль и кукуруза отлично смешиваются в этом блюде.

Ингредиенты

Индейка голень — 450 г
Картоху — 1 штук
Морковь — 1 штук
Лук-порей ствол — 1 штук
Брокколи — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Фасоль консервированная белоснежная — 100 г
Лавровый лист — 1 штук
Перец горошком — 2 штук
Соль — на Ваш вкус
Перец темный молотый — на Ваш вкус

Метод изготовления

Индейку заливаем 2-мя литрами воды и ставим на огнь. Доводим до кипения и варим в течение 1 часа. Потом кладем в бульон лавровый лист и темный перец горошком, варим еще 15 минут. Извлекаем из бульона мясо, перец и лавровый лист. Остывшее мясо режем на порционные куски и возвращаем в бульон.
Картоху нарезаем кубиками, лук-порей – полукольцами, а морковь — соломкой. Добавляем в бульон картоху, варим 10 минут.
На сковороде слегка обжариваем морковь и лук-порей в течение 5-7 минут. Перекладываем овощи в бульон, добавляем фасоль и кукурузу (без воды), также брокколи. Солим и перчим на Ваш вкус. Доводим суп до кипения и варим еще 5 минут. В конце добавляем размельченную зелень.
Подавать в жарком виде. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика