Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Германский гороховый суп с копченой колбаской -Сухой горох – 1 ст; -Репчатый лук –…

Германский гороховый суп с копченой колбаской -Сухой горох – 1 ст; -Репчатый лук –…

от admin
Германский гороховый суп с копченой колбаской -Сухой горох – 1 ст; -Репчатый лук –…

Германский гороховый суп с копченой колбаской

-Сухой горох – 1 ст;
-Репчатый лук – 1 головка:
-Морковь – 1 штучек.;
-Бульбу – 2-3 штучек.;
-Колбаска копченая – 300 г(я брала «егерские»,замечательно подходят «охотничьи»);
-зеленый лук-50г;
-Растительное и сливочное масло для обжарки;
-Темный перец, соль, лавровый лист.

Для этого супчика горох необходимо замочить заблаговременно. Если вы это сделаете с вечера, то днем стремительно сварите суп.

Пока горох варится, вымоем, почистим морковку и нарежем ее соломкой. Луковку тоже очистим и нашинкуем малеханькими кубиками. Нальем в сковороду подсолнечное масло, добавим к нему кусок сливочного и раскалим. По очереди обжарим поначалу морковку,потом лук ,чтоб они слегка подрумянились.
Вымоем, почистим и нарежем соломкой картошку. Колбасу очистим от пленки и нарежем кружочками.

Когда горох сварился, выложим в кастрюлю картоху, обжаренные морковь и лук. Дадим супу еще незначительно покипеть и заправим его колбасой и мелко нарезанным зеленоватым луком.
Горох должен стопроцентно развариться в супе.
Создатель: Алла Соловей

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика