Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Суп «Фо Бо» Предлагаем Для вас рецепт вьетнaмского супа с гoвядиной, овощами, лапшой и кинзой….

Суп «Фо Бо» Предлагаем Для вас рецепт вьетнaмского супа с гoвядиной, овощами, лапшой и кинзой….

от admin
Суп «Фо Бо» Предлагаем Для вас рецепт вьетнaмского супа с гoвядиной, овощами, лапшой и кинзой….

Суп «Фо Бо»

Предлагаем Для вас рецепт вьетнaмского супа с гoвядиной, овощами, лапшой и кинзой. Это блюдо — одно из обычных в кухне Вьетнама.
Ингредиенты
Лапша — 0,5 кило (рисовая)
Морковь — 1 штук
Лук — 30 граммов
Бульон — 0,5 л
Говядина — 100 граммов
Перец — 7 граммов (чили)
Кинза — 30 граммов

Метод изготовления
Говядину промыть, положить в кастрюльку и залить водой.
Отварить до готовности, потом вытащить на тарелку и остудить.
Бульон бросить на плите.
Морковку очистить, промыть и порезать полукольцами.
Лук-порей порезать кольцами.
Кусок перца чили порезать тоненькой соломкой.
Приготовленные продукты прожарить в сковородке, используя оливковое масло.

Обжаривать необходимо так, чтоб морковка хрустела.
Бульон поставить на тихий огнь, довести до кипения.
В бурлящий бульон выложить рисовую лапшу и поварить ее в течение 3-4 минут.
Опосля в бульон выложить овощную зажарку.
Теплое мясо порезать тонкими и маленькими полосочками.
Кинзу промыть и крупно нашинковать. Оба продукта смешать в одной емкости.

Бульон с лапшой разлить по тарелкам.
Поверх бульона выложить и умеренно распределить мало зелени с мясом, не перемешивая.
Совет: в классическом супе «Фо Бо» лапша с овощами остается в бульоне, а мясо и зелень постоянно выкладываются поверх бульона.
Подавать к столу в жарком виде.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика