Стремительная и наивкуснейшая пицца
Ингредиенты:
-Яичка — 2 Штуки
-Майонез — 3 Столовых ложек
-Мука — 3 Столовых ложек
-Колбаса — 150 Гр
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Гр
-Зелень — На Ваш вкус
Изготовление:
Перемешиваем яичка, майонез и муку.
Хорошо перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Дальше выкладываем начинку.
У меня сначала идет колбаса.
Потом — слой лука.
Потом — томаты.
Потом щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности — приблизительно 10-15 минут.
Как сыр расплавится, а тесто незначительно затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
12 комментариев
Пицца всегда вкусно
Количество этих ингредиентов ну никак не хватит на такой противень
Толстая как пирог
Не знаю кому как, но по мне это тесто не очень. Стандартное дрожжевое больше нравится
Сначала надо смешать майонез с томатным соусом инамазать раскатанное тесто, а потом ложить все остальеое. А так получится всё очень сухо
Количество тесто всю противен не пакроет наверно
Не такая пышная получилась, поднялась и сдулась в итоге))
Пиццевый пирог
Ингридиенты главное не дешёвые
Вкусная, но ингредиентов нужно в 3 раза больше
Пицца за 5 минут!
Подготовим все необходимое:
—Сметана — 5 ст.л.
—Майонез — 5 ст.л.
—Мука — 9 ст.л.
—Яйца — 2 шт.
—Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
—Соль — на кончике ч.л.
—Начинка — любая
Технология приготовления:
—Нам понадобится 5 ложек сметаны, 5 ложек майонеза, 9 ложек муки, разрыхлитель, соль, 2 яйца. Перемешиваем.
—Формируем основу из теста (на пергаменте или коврике, чтобы не прилипло!), немного кетчупа, 2 вида колбасы, огурчики, болгарский перец, сыр и в духовку при 190 гр. на 10-15 минут.
====
Лук лишний