Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Мексиканский куриный суп Ингредиенты: — 1 — ½ чайной ложки тмина — 1 -…

Мексиканский куриный суп Ингредиенты: — 1 — ½ чайной ложки тмина — 1 -…

от admin
Мексиканский куриный суп Ингредиенты: — 1 — ½ чайной ложки тмина — 1 -…

Мексиканский куриный суп

Ингредиенты:
— 1 — ½ чайной ложки тмина
— 1 — ½ чайной ложки порошка чили
— ½ чайной ложки чесночного порошка
— ½ чайной ложки темного перца
— ¼ чайной ложки соли
— ¼ чайной ложки орегано
— ¼ чайной ложки паприки
500 грамм куриных грудок без кожи и без костей
— 1 столовая ложка оливкового масла
— 1 целый большенный красноватый лук, нарезанный кубиками
— 2 зубчика чеснока, измельчить
— 1 целый красноватый перец, ствол и семечки удалить, порезать на кубики
— 1 целый перец халапеньо, ствол и семечки удалить, нарубить на кубики
— ½ чашечки свежайшей кинзы, нарезанной
— 1 банка фасоли, слить и помыть
— 200 грамм зеленоватого чили, нарубить мелко
— 400 грамм нарезанных помидоров
— 1 стакан свежайшей кукурузы
— 1 столовая ложка томатной пасты
— 900 мл куриного бульона
— Соль и перец на усмотрение
— 1 столовая ложка лимоновой цедры и сок половины лимона
Для гарнира:
— нарезанный лайм
— кубики авокадо
— сметана
— Salsa
— Кубики лука
— Нарезанная свежайшая кинза
— Тертый сыр

Метод изготовления:
1) Разогреть духовку до 175 градусов.
2) В маленький миске смешать тмин, молотый красноватый перец, чесночный порошок, темный перец, соль, орегано и паприку. Смазать с обеих сторон каждую куриную грудку узким слоем оливкового масла. 3) Посыпьте маленьким количеством специй смесь на обеих сторонах каждой куриной грудки и расположите на листе выпечки.
4) Пожарить курицу в духовке в течение 20-25 минут, переворачивая один раз

5) Отдать остыть и порезать на полосы
6) Подогреть оставшееся оливковое масло на среднем огне в большенный жаровне.
7) доложить лук и чеснок, щепотку соли, и жарьте в течение 3-4 минут, пока лук не станет мягеньким
8) доложить сладкий перец, халапеньо перец, лимоновый сок и цедру и кинзу и отлично перемешать. Готовить еще 3-4 минут, пока перцы не начнут смягчаться.

9) доложить оставшуюся смесь специй, темной фасоли, зеленоватого перца, нарезанного кубиками спелые помидоры и кукурузу и отлично перемешать.
10) Готовить примерно 6 минут, пока все овощи не станут мягенькими. доложить томатную пасту и перемешать.
11) Влить куриный бульон и добавить приготовленные и размельченные куриные грудки и довести суп до кипения.
12) Накройте крышкой, уменьшить огнь до кипения и варить еще 15 минут, временами помешивая.
13) Разлить суп по тарелкам и сверху приправить гарниром

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика