Салат «Розовый фламинго «со свёклой и крабовыми палочками
Свёкла — 0,5 килограмм
Яичка — 4 штук
Сыр — 50 граммов
Крабовые палочки — 1 пачка (большая )
Чеснок — 2 зубчика
Соль и специи — на усмотрение
Майонез — для заправки
Зелень петрушки — для декорации
Свёклу отварить до готовности либо запечь в фольге в духовке
Яичка — отварить в крутую
Свёклу и яичка с сыром натереть на большой тёрке ,добавить чеснок пропущенный через пресс ,мелко нарезанные крабовые палочки и соль
Заправить салат майонезом и перемешать
Украсить и подавать к столу
Приятного аппетита!!!
Создатель: Ольга Романова
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Вчера сделала, семье очень понравился. Сыр, правда натерла на крупной терке, как-то кубики жевать не захотелось.