Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Резвый суп с фрикадельками и шпинатом. Ингредиенты: — 1 л куриного бульона — 1…

Резвый суп с фрикадельками и шпинатом. Ингредиенты: — 1 л куриного бульона — 1…

от admin
Резвый суп с фрикадельками и шпинатом. Ингредиенты: — 1 л куриного бульона — 1…

Резвый суп с фрикадельками и шпинатом.

Ингредиенты:

— 1 л куриного бульона
— 1 порция мясных шариков из крольчатины
— 1 горсть зеленоватого лука
— 200 г консервированной кукурузы
— 200 г консервированной фасоли
— 200 г консервированного турецкого гороха
— 2 давленных зубчика чеснока
— 4 маленьких горсти шпината
— 1 веточка розмарина
— 4 ст.л. тертого на маленькой терке пармезана
— на усмотрение — морская соль
— на усмотрение — молотый темный перец

Метод изготовления:

Доведите до кипения бульон, закидывайте фрикадельки, лук, фасоль, кукурузу, горох, чеснок, розмарин, соль и перец.
Варите 20 минут на среднем огне. Доставайте розмарин.
В тарелки кладите по горсти шпината, заливайте супом и посыпьте сыром.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/kulinarchik/topic/155058502525880

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика