Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами Ингредиенты на 4 порции: Зеленоватый горошек 200 г…

Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами Ингредиенты на 4 порции: Зеленоватый горошек 200 г…

от admin
Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами Ингредиенты на 4 порции: Зеленоватый горошек 200 г…

Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами

Ингредиенты на 4 порции:

Зеленоватый горошек 200 г
Лук-порей ½ стебеля
Батон ½ штуки
Соль на Ваш вкус
Вода 2 л
Масло оливковое 7 столовых ложек
Чеснок 4 зубчика

1. Залить горошек в кастрюле (я беру сухой зеленоватый колотый, тогда его не нужно за ранее замачивать) 2 литрами воды. Варить до готовности.

2. Тем временем, тонко порезать кружочками и поджарить на оливковом масле (1 столовая ложка) лук порей.
3. Для крутонов порезать батон на кубики 3х3 см, давленный чеснок смешать с 3–4 столовыми ложками оливкового масла. повалять в нем кубики хлеба.

4. Прожарить крутоны на оливковом масле (2 столовые ложки), пока не зарумянятся.
5. Готовый горошек, соль и половину лука порей перевоплотить в пюре при помощи блендера.
6. Подавать с оставшимся луком и крутонами.
https://vk.com/club88521033?z=photo-77247753_355927622%2Falbum-77247753_212179570

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика