Салат «Белоснежный лебедь»
Жанна Кохан
— 200 г куриного мяса
— 2 картофелины
— головка лук
— огурец соленый
— 3 яичка
— 400 г майонез
— соль — на Ваш вкус
1. Бульбу отварить “в мундире”, остудить, очистить, порезать малеханькими кубиками. Посолить.
2. Лук мелко порезать.
3. Огурец порезать кубиками.
4. Мясо птицы отварить, остудить, мелко порезать.
5. Яичка отварить, остудить, очистить и мелко порезать.
6. В салатник выложить слоями: картоху, курицу, лук, огурец, яичка. Любой слой смазать майонезом.
7. Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru