Острая мясо свиньи с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты:
— мясо свиньи
— помидор
— шампиньоны
— свежайший острый перец
— чеснок
— сыр
— смесь перцев, соль
— подсолнечное масло
— майонез
Изготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать консистенцией перцев, ножиком создать дырочки и запихнуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость за ранее устланную фольгой (фольгу чуток чуток смазать растительным маслом).
2. Уложить вкупе с парочкой грибочков.
3. Сейчас на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красноватый перчик, добавляем к этому всему практически столовую ложку майонеза для связки и отлично перемешиваем.
4. Эту смесь аккуратненько и прекрасно выкладываем на свинину.
5. Которую потом отправляем в духовку температурой около 200°С приблизительно на 30 мин, может и меньше даже.