Несколько вещей, которые учат терпению пути простое сочетание воды и муки при работе с жидкой закваски. Выпечка с ним требует времени, ингредиентом для которых нет ярлыков. Эти семена крекеры, приготовленные с использованием сбросьте до кормления вашего стартера, это один из примеров, где жидкой закваски предлагает мгновенное удовлетворение или, по крайней мере так близко, как вы можете получить мгновенный, так как они требуют смешивая несколько ингредиентов и включения печи. В результате взломщик идеально подходит для пары с сыр пластинками, уложить в коробки для завтрака, и делают большие закуски самостоятельно.
Изначальной мотивацией было найти вкусный способ использовать отменить, чтобы предотвратить кухонные отходы, но вы также можете использовать активный стартера (не путать с дрожжами, а стартер, что уже сыт), чтобы сделать эти крекеры.
Очень важно соблюдать элементарные стартера, муки и масла количество в рецепте ниже, а оттуда, не стесняйтесь, чтобы положить свой собственный уникальный поворот на эти закваски семян сухари. Рейд лотку со специями, и добавить немного чутье с копченой паприкой, перцем чили, тмин и кориандр. Свеженатертой апельсиновой цедры является прекрасным дополнением, тоже.
Силиконовый вкладыш поставляется в удобной для них, хотя пергаментной бумагой работает отлично. Тесто будет казаться плотнее, и трудно смешать сначала. Не волнуйся. Несколько энергичных размешивает деревянной ложкой, и вы увидите, что это несколько форм липкий, эластичный тесто в течение минуты. Выкатывает это очень удобно, и не сходят с ума или суетливый о получении его, чтобы сформировать идеальный прямоугольник, или стресс, если его немного слез в нескольких местах. Эти крекеры отлично даже с недостатками.
Последнее замечание, прежде чем вы отправитесь, чтобы сделать эти закваски семян сухари это помогает забить их перед выпечкой. Забил просто с помощью острый нож, для пиццы и выпечки, или кондитерский колеса, предварительно их, таким образом, они распадаются легко, как только запеченные и охлаждают. Вы можете вырезать квадраты, длинные полоски, или алмазы. Форму вы вырезали не влияет на время выпечки, но важно, чтобы раскатать тесто супер тонкое за время выпечки указано ниже. Если вы предпочитаете более толстый крекер, вам необходимо добавить дополнительное время выпечки.
Ингредиенты
- 1/4 чашки/60 гр некормленые жидкой закваски выбросить
- 3 столовые ложки/25 грамм цельнозерновой пшеничной муки (плюс для раскатки)
- 1/2 стакана льняной муки
- 4 чайные ложки/20 мл оливкового масла
- 1/2 чайной ложки/2 г морской соли
- 1 столовая ложка/11 граммов семян (кунжута, мака, подсолнечника, фенхеля, чернушку, или смесь)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 350 строки Ф. Лист Пан силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.
-
В среднего размера миску, добавить закваску, муку, льняную муку, масло, соль и семена. Перемешать с деревянной ложкой или резиновой лопаточкой до однородной массы, около 1 минуты.
-
Поместите тесто печенья в центр кастрюли, и нажмите его вниз в прямоугольник. Пыль в верхней части теста с мукой. Используя скалку, раскатать тесто на бумаге-тонкий прямоугольник (это нормально, если фигура не идеальная). Вы стремитесь к не менее 1/16 дюйма толщиной.
-
Использовать колеса пиццы, чтобы “забить” тесто на квадраты (так они распадаются легко после того, как запеченные).
-
Выпекать 15 до 18 минут, пока не станут золотистыми и хрустящими. Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем разваливается.
-
Подавайте сразу или храните в плотно закрытой банке или олова на срок до 1 недели.