Дом РецептыЗакуски Венгерский Лето Укропа Рецепт Соления

Венгерский Лето Укропа Рецепт Соления

от admin

Hungarian Summer Dill Pickles Recipe

  • Итого:
    10 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    Переменная (32 порции)

Принципов питания (на порцию)
2 Калорий
Жир
Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: переменная (32 порции)
Количество на порцию
Калорий 2
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
219mg натрия 10%
Всего углеводов 1г 0%
Пищевые волокна 0г 0%
Белок 0g
7мг кальция 1%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Эти венгерские летом огурцы заквашены от жара солнца, поэтому они должны быть сделаны летом или в теплом климате. Это от Линда Ziedrich это «радость мариновать» (Гарвардский общей пресс, 1998), и это один из самых простых способов замариновать огурцы.

Лучший из всех, вы можете варьировать сумму от 1 Кварты столько литров, Сколько вам нравится, и они принимают только 5 дней, чтобы созреть. Поскольку они не консервы, они должны быть в холодильнике, где они будут держать хорошо в течение нескольких недель.

Список ингредиентов звонков для 1 головка укроп в дополнение к фронд укропа (перистый часть). Укроп голова цветущие части растения укропа, когда он готов пойти в семя, и от полученных укроп семя. Если вы не вырастить свой собственный укроп или иметь доступ к укропам головы, использовать более перистые часть.

Ингредиенты

  • 1 Кварта засолки огурцов (3 на 5 дюймов)
  • 1 столовая ложка засолки соль или кошерной соли
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 свежий укроп головы
  • 1 фронд Укропии
  • 2 стакана воды

Шаги, чтобы сделать это


  1. Осторожно вымыть огурцы и снять цветение заканчивается. Используя нож, разрежьте огурцы по длине чуть меньше конца, так они еще и добавленные.


  2. Место мариновать солью или кошерная соль, белый уксус и укроп головы и укроп фронд в узком-рту литровую банку. Плотно уложить огурцы в банку, чтобы они не поплывет, оставляя 1 дюйм свободного пространства. Влейте воду, чтобы покрыть и крышку фляги, с крышки не реагируют.


  3. Поместите jar снаружи на солнце или на солнечное окно (поставить блюдце под банку, чтобы поймать любые капает). Принес баночку на ночь. В течение 3 дней, вы должны увидеть крошечные пузырьки, с указанием огурцы заквашивать. Когда крошечные пузырьки перестали расти (около 5 дней), поставить в холодильник. Они будут держать около 2 недель, в холодильнике.


1 комментарии

Валентина 12 июня, 2021 - 6:42 дп

Каждое лето обязательно делаю закрутки на зиму. А вот по такому рецепту еще не закрывала. Понравился, как только начнутся огурцы, непременно испробую. Спасибо за рецепт.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика