Эти партийно-готов творогом и клюквенным рогаликов пучки являются отличным способом, чтобы отпраздновать любое событие. В отличие от свежей клюквы, сушеная клюква доступна круглый год, что означает, что эти маленькие закуски могут быть сделаны и поданы в любое время года!
Грецкие орехи особенно хорошо идут с брусникой, но не стесняйтесь использовать рубленые орехи в начинку. Для слаще укусов, опустить лук и заменить их на несколько чайных ложек мелко натертой апельсиновой цедры.
При несмазанных противнях хорошо, пергаментную бумагу делает отличный подкладки для лотков. Бумага помогает сохранить днища из браунинга, и это делает очистку ветер. Не стесняйтесь использовать силиконовые противни вместо пергаментной бумаги, поскольку они обеспечивают аналогичные результаты.
Ингредиенты
- 8 унций сливочного сыра (комнатной температуры)
- 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца (или по вкусу)
- 6 столовые ложки сушеной клюквы (нарезанной)
- 3 столовые ложки грецких орехов (мелко порубить)
- 2 столовые ложки шнитт-лук (столовые ложки; рубленый)
- 2 (8 унций) банки рогалики (охлаждаемых валков; или цельный полумесяца тесто листов)
Шаги, чтобы сделать это
-
В миске электрическим миксером взбить сливочный сыр с щепоткой кайенского перца до кремообразного состояния. Добавить нарезанную клюкву, мелко порубленные грецкие орехи и лук. Хорошо перемешать вилкой до полной однородности.
-
Если печь сразу, Разогрейте духовку до 375 Ф.
-
Линия две большие листы выпечки с пергаментной бумагой.
-
Удалить один рулон рогалики из банки. Распространение раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности. Сжатие и уплотнение перфорации. Лист будет измерять около 12″ х 8″. С резак пиццы или ножом, нарезать тесто на 24 (2-дюймовый) квадратов. Используйте линейку, чтобы получить ровные квадраты.
-
С измерительным ложку, зачерпнуть скудные чайную ложку творожной смеси. Капли сливочный сыр смесь на центре 2-дюймовый квадрат полумесяца раскатайте тесто. Привести противоположные углы вместе над начинкой; скрутите верхние углы слегка и ущипнуть, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися квадратами и сливочный сыр наполнения.
-
Откройте второй полумесяца раскатайте тесто и повторите шаги 4 и 5.
-
На этом этапе вы можете выбрать, чтобы заморозить пачки до 3 часов; выпекать непосредственно перед подачей времени.
-
Выпекать пачками в разогретую до 375 Ф духовке в течение 10 до 12 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Советы
- Используйте большой острый нож, чтобы нарезать грецкие орехи. Вы хотите иметь мелко рубленые орехи, и если вы используете кухонный комбайн или мясорубка, вы могли бы в конечном итоге с ореховым маслом. Чтобы исключить орех «пыль» вы сможете на разделочную доску после измельчить орехи, положить их в дуршлаг или сито и встряхнуть, пока мелкие частицы исчезли.
- Чтобы приготовить Лук, свяжите небольшой пучок вместе с резинкой. Используя нож или ножницы, нарезать или отрезать стебель заканчивается; переместите резинку, как вы приблизитесь к нему. Резинку держит вместе луком, что делает его легче подготовить несколько стеблей сразу.