Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Кесме по-киргизски Ингредиенты: Вода/Бульон — 4 л Лапша — 400 г Баранина мякоть -…

Кесме по-киргизски Ингредиенты: Вода/Бульон — 4 л Лапша — 400 г Баранина мякоть -…

от admin
Кесме по-киргизски Ингредиенты: Вода/Бульон — 4 л Лапша — 400 г Баранина мякоть -…

Кесме по-киргизски

Ингредиенты:

Вода/Бульон — 4 л
Лапша — 400 г
Баранина мякоть — 500 г
Лук репчатый — 1 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Перец сладкий — 1 штучек.
Редька — 0.5 штучек.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 5 ст.л.
Чеснок — 4 зубчика
Кориандр — 0.5 ч.л.
Перец острый — 0.5 ч.л.
Зеленоватый лук
Соль

Изготовление:

Мясо порезать средними кусками. Лук соломкой. Мясо поджарить в кастрюле либо казане до румяной корочки. Опосля обжарки мясо посолить. положить репчатый лук и прожарить все вкупе до мягкости лука. положить томатную пасту, специи, перемешать и поджарить еще 3-4 минутки. Мясо залить водой либо бульоном. Довести до кипения, снять пену. Варить до мягкости мяса 40-50 минут.

Порезать сладкий перец, редьку и морковь соломкой, добавить в суп и варить еще 10 минут. Положить в суп лапшу и варить до готовности. Во время подачи посыпать зеленоватым луком.
https://vk.com/wall-49715849?day=12082023&q=&w=wall-49715849_2053%2Fall

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика