МАКАРОНЫ ПО — ФЛОТСКИ С ВАРЕНОЙ КУРИЦЕЙ
Совершенно, я часто готовлю макароны по-флотски, лишь с жареным говяжьим либо куриным фаршем. Но, здесь вспомянулся мне вкус этого блюда конкретно с вареной курицей, мать в детстве весьма нередко готовила это блюдо.
📖 Ингредиенты:
Макароны — 400 г
Мясо — 600 г
Лук большой — 1 штук.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сливочное масло — 30 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — на усмотрение
👨🍳 Изготовление:
У меня были куриные бедрышки без костей и кожи, я просто сварила их в подсоленной воде с перцем. Мясо прокрутила через мясорубку с насадкой для среднего помола.
Обжарила лук на растительном и сливочном масле до мягкости, добавила томатную пасту (можно без пасты) и обжарила до румяности.
Выложила прокрученное мясо и обжарила помешивая около 2-ух минут. По желанию обжарьте лук с тертой морковью, я в это блюдо ее не добавляю.
Сварила макароны согласно аннотации на упаковке, слила воду.
Выложила обжаренный фарш, перемешала и прогрела около 1 минутки. Вот и все, смачные, благоуханный макароны по-флотски готовы.
Приятного аппетита!
#курица@kitchen_meat #курица #макароны