Салат «Печень под шубой»
Для вас пригодиться
-Печень (говяжья) вареная — 250-300 г,
-яйцо — 5 штучек., яблоки (огромные кисло-сладкие) — 2 штучек.,
-1 луковка,
-сыр колбасный — 150 г,
-майонез.
Вареную печень трем на большой терке .
Лук порезать маленькими кубиками.
Сыр, яичка и яблоки натираем на большой терке и начинаем собирать салат:
1-й слой — печень ,соль
2-й слой — лук
3-й слой — яблоки
4-й слой — яичка,соль
5-й слой — сыр
Любой слой промазываем майонезом.
Украшаем на собственный вкус
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru