Слоенный салат с грибочками «Красноватая Шапочка»
-свежие грибы (любые) — 300 г;
-репчатый лук — 1 луковка (большая);
-ветчина (либо вареное мясо, копченая курица) — 150 г;
-помидор (либо томаты черри);
-яйцо — 3 штук.;
-сыр — 150 г;
-майонез.
Режем грибы кубиками.
Обжариваем. Обжариваем лук.
Режем кубиками ветчину.
Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на большой терке яичка, сыр.
Все слои промазываются майонезом.
На крайний слой маленькими кусками укладываются томаты. Конкретно потому — Красноватая Шапочка. Весьма легкий, но сытный салат.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru