САЛАТ «ЛИСЬЯ ШУБКА»
рецептура:
● Бульбу — 2 штук
● Морковь — 1 штук.
● Грибы — 100 грамм.
● Филе — 100 грамм.
● Яичко — 1 штук.
● Майонез -3 стол.ложки.
● Лук репч. — 2 штук.
процесс приготовления:
Укладываем слоями.
1. Отварить картошку,натереть+соль,мало майонеза.
2. Кур. филе порезать(заблаговременно отварить)+майонез,соль,перец.
3. Грибы поджарить с луком.
4. Вар. морковь натереть+белок,майонез.
5. Желток,зелень. В сей раз я грибы смешала с курицей.Вышло намного сочнее.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru