Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ пальчики оближешь -спелые (не перезрелые) помидорчики — 2 кило, -морковь —…

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ пальчики оближешь -спелые (не перезрелые) помидорчики — 2 кило, -морковь —…

от admin
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ пальчики оближешь -спелые (не перезрелые) помидорчики — 2 кило, -морковь —…

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
пальчики оближешь 👇
-спелые (не перезрелые) помидорчики — 2 кило,
-морковь — 4 штуки,
-болгарский перец (цветной) — 5 штук,
-столовый уксус (9%) — 100 мл,
-растительное масло — 100 мл,
-чеснок — 5 зубчиков,

-молотый перец чили — 1 ст. ложка,
-соль — 2 столовые ложки,
-сахарный песок — 100 гр,
-свежая зелень петрушки, укропа, кинзы на Ваш вкус.

Изготовление

Овощи подготавливаем, моем, чистим..
Потом морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем при помощи блендера либо пропускаем через мясорубку.
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, подсолнечное масло, уксус и кропотливо перемешиваем, лучше до полного растворения сахара и соли.
Зелень кропотливо промываем и потом нарезаем весьма мелко.

Помидорки кропотливо промытые и с вырезанными плодоножками необходимо разрезать на две части. Томаты для данной заготовки лучше выбирать схожего размера. Потом половинки помидоров выкладываем в за ранее стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, потом слой из перемолотых овощей, а опосля кладем зелень. И так до конца пока не завершатся ингредиенты.
Потом стерилизуем банки с помидорами минут 15 (зависимо от размера банок).

Потом закатываем банки крышками, и переворачиваем ввысь дном, укутываем и оставляем постоять часов 5…

Неплохого денька и хорошего настроения!!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика