Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ Вермишель — стак. Томатная паста — 2 стол.л. Куриный…

СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ Вермишель — стак. Томатная паста — 2 стол.л. Куриный…

от admin
СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ Вермишель — стак. Томатная паста — 2 стол.л. Куриный…

СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ

Вермишель — 0.5 стак.
Томатная паста — 2 стол.л.
Куриный бульон — 1 л
Картошка — 3 штук.
Лук — 2 штук.
Морковь — 1 штук.
Чеснок — 2 зубч.
Лавровый лист — на усмотрение
Паприка — на усмотрение
Соль — на усмотрение
Гвоздичный перец (ароматный перец) — на усмотрение
Кинза, кориандр — на усмотрение
Базилик — на усмотрение

Готовим ингредиенты: чистим лук, чеснок, картоху, морковь.
Ставим режим «Жарка» на 15 минут, режем лук и обжариваем его.
Достаём из мультиварки обжаренный лук, натираем морковь и кладём в чашу мультиварки, добавляем томатную пасту, обжариваем.
Добавляем к морковке лук и ещё раз всё обжариваем.
Режем картошку и добавляем к нашей морковке и луку.
Мелко нарезаем чеснок, добавляем все специи в чашу. Заливаем 1 литр бульона либо воды.

Включаем режим «Варка/Суп» на 30-40 минут, за 15-20 минут до окончания добавляем вермишель.
Сервируем, подаём жарким. Суп выходит густой и смачный!
Приятного аппетита
https://ok.ru/group53995353538706/topic/155799919699346

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика