Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Венский шницель Ингредиенты: свиное мясо — 180 г яичка куриные — 1 штучек. мука -…

Венский шницель Ингредиенты: свиное мясо — 180 г яичка куриные — 1 штучек. мука -…

от admin
Венский шницель Ингредиенты: свиное мясо — 180 г яичка куриные — 1 штучек. мука -…

Венский шницель

Ингредиенты:
свиное мясо — 180 г
яичка куриные — 1 штучек.
мука — 10 г
сухари панировочные — 15 г
фасоль стручковая — 35 г
вешенки — 35 г
брусника — 20 г
сахар — 10 г
винный уксус — 7 г
черри — 3 штучек.
лимон — 50 г
масло сливочное — 2 ч.л.
соль — на усмотрение
перец — на усмотрение

Рецепт:
Венский шницель — одно из самых узнаваемых блюд австрийской кухни. Традиционный венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яичка и панировочных сухарей. Изготовление шницеля из свинины тоже допустимо, основное, непременно указать на это в заглавии — «венский шницель из свинины». Подают венский шницель, обычно, с салатом (зеленоватым либо картофельным), также с рисом, картошкой фри либо жареным картофелем. Шеф-повар ресторана «Шпатен-Хаус» дает подать венский шницель с гарниром из стручковой фасоли, вешенок и черри, а в дополнение сотворить брусничный соус.
Приготовить ингредиенты.

Свиную корейку положить на разделочную доску, закрыть пищевой пленкой и отбить.

Посолить и поперчить.

Взбить яичко.

Запанировать шницель в муке.

Обмакнуть во взбитое яичко.

Запанировать в сухарях, прижав к крошкам рукою.

Приготовленный шницель.

Прожарить шницель на сковороде с маслом с 2-ух сторон до румяной корочки.

Изготовить гарнир и брусничный соус.
Для соуса в сотейнике слегка прогреть бруснику с сахаром и добавлением винного красноватого уксуса.

На сковороду выложить грибы и стручковую фасоль, поджарить.

Посолить, поперчить, добавить мало сливочного масла.

Выложить разрезанные черри, готовить несколько минут.

Выложить гарнир на тарелку для подачи.

Рядом поставить брусничный соус в соуснике, выложить шницель и половинку лимона. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика