Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Суп из говядины с грибочками и перловкой Ингредиенты: Говядина — 500 г Перловка -…

Суп из говядины с грибочками и перловкой Ингредиенты: Говядина — 500 г Перловка -…

от admin
Суп из говядины с грибочками и перловкой Ингредиенты: Говядина — 500 г Перловка -…

Суп из говядины с грибочками и перловкой

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Перловка — 100 г
Шампиньоны (либо остальные грибы по вашему выбору) — 200 г
Лук репчатый — 1 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Картофан — 2-3 штучек.
Лавровый лист — 1-2 штучек.
Соль
Молотый темный перец
Зелень (укроп, петрушка)
Подсолнечное масло — для жарки

Изготовление:

Залить говядину прохладной водой (около 2-2,5 л) и поставить на огнь. Как вода закипит, снять пену, уменьшить огнь и варить мясо на слабеньком огне до готовности (около 1,5-2 часов).

Перловую крупу следует за ранее замочить на несколько часов либо на ночь (то есть темное время суток). Потом помыть ее под проточной водой и отбросить на дуршлаг. Когда мясо будет практически готово, добавить в бульон перловку и варить еще 30-40 мин.

Грибы кропотливо помыть, порезать тонкими ломтиками и прожарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук порезать маленькими кубиками и прожарить до прозрачности. Морковь порезать тонкими ломтиками либо натереть на терке и добавить к луку. Поджарить до того времени, пока морковь не станет мягенькой.

Когда перловый суп будет практически готов, добавить в него обжаренные грибы, лук и морковь. Картофан порезать кубиками и также добавить в суп. Посолить и поперчить на Ваш вкус, добавить лавровый лист. Варить суп до готовности картофеля. Во время подачи посыпать мелко нарезанной зеленью.
https://ok.ru/group/59572196606116/topic/155811107581348

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика