Крем-суп из кабачков
Ингредиенты
Кабачки (цукини) — 2-3 штучек.
Лук — 1 штучек.
Бульбу — 1 штучек.
Чеснок — 1 зубчик.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Сметана — 4 ст.л.
Бульон хоть какой — 3 стакана.
Соль, перец — на усмотрение.
Метод изготовления
Кабачки натереть на большой терке.
В кастрюле разогреть масло и прожарить лук и чеснок до мягкости, добавить бульбу и бульон и варить до готовности картофеля. Соль и перец — по-вкусу.
доложить кабачки и варить еще 5 минут.
Перелить суп в чашу блендера, добавить сметану (сливки). Перемолоть в пюре.
Посыпать зеленью и добавить сухарики уже в тарелках.
https://ok.ru/group54328557043726/topic/62277637543182