Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ХАРИРА (Harira) — суп государств Магриба. Для рецепта для вас будет нужно: мука — 3/4 стакана…

ХАРИРА (Harira) — суп государств Магриба. Для рецепта для вас будет нужно: мука — 3/4 стакана…

от admin
ХАРИРА (Harira) — суп государств Магриба. Для рецепта для вас будет нужно: мука — 3/4 стакана…

ХАРИРА (Harira) — суп государств Магриба.

Для рецепта для вас будет нужно:

мука — 3/4 стакана
вода (теплая) — 1.5 стакана
дрожжи — 1 ч. л.
нут (турецкий горох) — 3/4 стакана
баранина (юная, мелко порезанная) — 1 килограмм подсолнечное масло — 1/4 стакана
сливочное масло — 4 ст. л.
лук (мелко нарезанный) — 1.5 стакана
шафран — 1/2 ч. л.
петрушка (мелко нарезанные) — 1/2 стакана кориандр (свежайший мелко нарезанный) — 1/2 стакана соль — 1.5 ст . л. перец (свежемолотый) — 1 ст. л. корица — 1 ч. л.
имбирь (молотый) — 1/2 ч. л.
чечевица (вымытая и перебранная) — 1 чашечка
вода либо бульон — 9 стаканов
томаты (очищенные) — 3.5 стакана
томатная паста (разведенная жаркой водой) — 1 ст. л.,
вермишель — 1 стакан
лимон (на 4 части) — 3 штучек.

Смешайте муку, воду и дрожжи, накройте мокроватым полотенцем и оставьте бродить на ночь (то есть темное время суток). Положите горох в миску, залейте прохладной водой и оставьте замачиваться до утра. Смешайте мясо, растительное и сливочное масла, лук в суповой кастрюле, поставьте ее на средний огнь на 5 минут и не запамятовывайте повсевременно помешивать. Добавьте травки и специи и варите еще 5 минут, потом добавьте нут и чечевицу. Вскипятите 9 чашек воды и влейте ее в кастрюлю.

Кропотливо поскоблите дно кастрюли, уменьшите огнь и оставьте на небольшом огне на час, временами помешивая. Когда суп начнет густеть, мешайте почаще; если он станет очень густым — добавляйте по чашечке жаркой воды за раз. Опосля первого часа добавьте томаты и томатную пасту в суп и держите на небольшом огне еще 15 минут. Добавьте перебродившую намедни смесь в суп и готовьте еще 5 минут, повсевременно помешивая; потом добавьте вермишель и продолжайте готовить еще 10 минут. Как вермишель будет готова, подавайте хариру к столу с дольками лимона.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A5%D0%90%D0%A0%D0%98%D0%A0%D0%90%20(Harira)%20-%20%D0%A1%D0%A3%D0%9F%20%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%9D%20%D0%9C%D0%90%D0%93%D0%A0%D0%98%D0%91%D0%90%20%20%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%3A&w=wall-76768948_4328

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика