Творожная запеканка на завтрак
Ингредиенты:
Творог — 1 кило
яичка — 6 штучек.
пшеничная мука — 4 ст.л.
сметана — 200 грамм.
сахар — 300 грамм.
ванильный сахар — 2 ч.л.
соль — 1 щепотка
изюм — 100 грамм.
Рецепт изготовления
Сперва белки отделяем от желтков.
К желткам отправляем творог, сметану, сахар, ванильный сахар.
И все измельчаем с помощью блендера.
Позже к творожной массе добавляем изюм, пшеничную муку и хорошо все перемешиваем.
Потом к белкам добавляем щепотку соли и взбиваем их.
Опосля что взбитые белки отправляем к творожной массе и аккуратненько вмешиваем их.
Позже отправляем творожную массу в форму и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
https://ok.ru/vkus.xitrosti/topic/154897441558537