Бульон с кукурузой в омлете.
Ингредиенты:
8 стаканов бульона,
1-2 початка кукурузы либо 1-2 стаканa консервированной кукурузы,
2 яичка,
2-3 столовые ложки сливочного масла,
1 столовая ложка рубленой зелени.
1 морковь,
89; корня петрушки,
89; курицы,
1 луковка,
соль,
перец чёрный молотый.
Изготовление:
Сделать куриный бульон. Кукурузу молочной спелости высвободить от листьев, волокнистой части, варить при закрытой крышке, накрыв листьями початка, при неспешном кипении до готовности. Отделить зёрна от початка, посолить. (Можно применять консервированную кукурузу)
. Яичко взбить с добавлением сметаны, добавить соль, перец чёрный молотый, соединить с кукурузой, влить в сотейник либо сковороду, смазанные маслом. Запечь в жарочном шкафу. Готовый омлет охладить, порезать на кусочки.
Перед подачей в тарелки положить омлет, залить бульоном, посыпать нарезанной зеленью.
https://vk.com/wall-76768948?q=Бульон%20с%20кукурузой%20в%20омлете.%20Ингредиенты%3A%208%20стаканов%20бульона%2C&w=wall-76768948_17053