Аргентинский суп «Шопара» с тушёной говядиной
Ингредиенты:
— говядина тушёная — 1 банка;
— кукуруза консервированная — 200 г;
— фасоль консервированная — 200 г;
— зелёный лук с луковкой — 2 штук.;
— тыква — 200 г;
— морковь — 1 штук.;
— сыр — 200 г;
— орегано, соль, чёрный перец — на Ваш вкус.
Налить в кастрюлю воды (приблизительно 2/3, если кастрюля на 1 литр). Опосля закипания добавить туда нарезанные кубиками морковь и тыкву. Варить до полуготовности, потом выложить из банки тушёную говядину, также измельчённый лук.
Через 10 минут — консервированные кукурузу и фасоль, на Ваш вкус добавить соль, перец и орегано. Бросить на огне ещё минут на 10-15,
опосля выключения в суп вываливать тёртый сыр, перемешать и подавать на стол.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%C2%AB%D0%A8%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%C2%BB%20%D1%81%20%D1%82%D1%83%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20-%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D1%83%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%B0%D1%8F&w=wall-76768948_23654