Закуска «Колокольчики»
Ингредиенты:
— 100 г вареной колбасы ( «Докторскую»)
— 50 г сыра (можно заместо сыра употреблять подсоленный жирный творог)
— 1-2 морковки
— зубчик чеснока
— майонез
Изготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Сейчас готовим салат для колокольчика. Натрите на маленькой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все размешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните сиим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусок оливки либо капельку кетчупа, что больше для вас нравится.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Ветчину лучше брать