Салат слоёный «Печёнкин»
Ингредиенты:
-печень куриная либо телячья(вареная) -350гр
-огурчики маринованные — 1 банка
-яйца — 4-5 штучек.
-морковь — 4 средних
-лук — 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Изготовление:
1. Печень отварить, потом натереть на большой терке, куриная наиболее мягенькая ее можно порезать маленькой соломкой.
2. Огурчики порезать маленькими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на большой терке.
4. Лук порезать маленькими кубиками и поджарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
5. Яичка отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на большой терке.
6. Желтки бросить для декорации.
укладывать слоями в прямоугольное либо овальное блюдо с высочайшими бортиками в последующем порядке:
7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом.
8. Лук жареный 1/2 порции.
9. Огурчики маринованные 1/2 порции.
10. Морковь, промазать майонезом.
11. Белки, промазать майонезом.
12. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.
13.Сверху посыпать желтком, тертым на маленькой терке.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru