Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее САЛАТИКИ, ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Салат «Парижель» Ингредиенты: — 1 огурец (снять шкурку) — 1…

САЛАТИКИ, ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Салат «Парижель» Ингредиенты: — 1 огурец (снять шкурку) — 1…

от admin
САЛАТИКИ, ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Салат «Парижель» Ингредиенты: — 1 огурец (снять шкурку) — 1…

САЛАТИКИ, ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Салат «Парижель»

Ингредиенты:

— 1 огурец (снять шкурку)
— 1 помидор
— 1 сладкий перец
— 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
— копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
— 1 столовая ложка майонеза
соль, перец на усмотрение
— укроп

Изготовление:

1. огуречки нашинковать узкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2. Другие овощи нашинковать маленькими кусками, добавить кукурузу.
3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Смачный свежайший салатик!

2. Салат «Солнечный»

Ингредиенты:

— 3-4 яичка
— 2-3 столовые ложки молока
— 1 копченный куриный окорочок
— 1 луковка
— 1 банка кукурузы
● майонез

Изготовление:

1. Лук порезать полукольцами, замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тонких блинчиков.
2. Остудить, порезать соломкой.
3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.

3. Салат с копченной курочкой «Аппетит»

Ингредиенты:

— Копченная курочка (неважно какая ее часть) — 300г
— Сыр сулугуни либо адыгейский — 300г
— Помидорки «черри» — 1 килограмм
— Чеснок — 2 зубчика
— Майонез, соль, перец темный молотый.

Изготовление:

Курицу и сыр порезать маленькими кусками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.

4. Салат «Белковый Удар»

Ингредиенты:

— отварное филе индейки(у меня половина грудки)
— половина красноватого болгарского перца
— 5 «веточек» зелёного лука
— 5 яиц
— сыр 150 гр
— заправка какая для вас больше нравится-я себе заправила оливковым маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яичках.

Изготовление:

Индюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем узкой соломкой,режем лук и яичка,сыр трем на тёрке,все мешаем,заправляем

5. Салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты:

— фасоль консервированная в с/соку 400 г,
— помидор 1 штучек,
— кукуруза консервированная 1 малая банка,
— ветчина (либо вареная колбаса) 150 г,
— зелень,
— хлеб белоснежный 2 ломтика,
— чеснок 2 зубчика,
— майонез,
— соль и перец темный молотый.

Изготовление:

С фасоли слить жидкость. Можно применять вареную фасоль.Ветчину либо колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом либо без, по желанию.
Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
Смачный, броский салатик готов.

6. Сытный, но легкий салатик!

Ингредиенты:

— Зеленоватые яблоки 2 штучек.
— Свежайшие огурцы 3-4 штучек.
— Вареная куриная грудка.
— маслины 5-8 штучек (разрезать на напополам)
— Темный молотый перец.

Соус:
— Мешаем или 1% обычный йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.
— Или йогурт и майонез легкий.

Изготовление:

Все ингредиенты мелко режем и хорошо перемешиваем.Потом заправляем салат приготовленным соусом и снова перемешиваем!

7. Крабовый салат с капустой

Ингредиенты:

— 1 банка кукурузы консервированной
— 300гр. свежайшей капусты
— 240гр. крабового мяса (либо палочек)
— Сок половины лимона
— Майонез для заправки

Изготовление:

Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимоновый сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.В глубочайшей тарелке мешаем капусту с лимоновым соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошо перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Практически обычный рецепт крабового салата, лишь с добавлением капусты. Выходит свежайший и весьма приятный вкус. Непременно попытайтесь этот вариант салата.

8. Салат «Искра счастья»

Ингредиенты:

— Вареная куриная грудка – 2шт
— Шампиньоны свежайшие -200 г
— Лук репчатый – 1шт
— Сыр – 100г
— Помидор (сорт Сливка) – 3шт
— Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
— Майонез
— Соль на усмотрение

Изготовление:

Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко томаты, зелень, трем сыр на большой терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим на усмотрение.

9. Салат «Нептун»

Ингредиенты:

— креветки-300 граммов
— кальмары-300 граммов
— крабовые палочки-200 граммов
— 5 яиц
— 130 граммов. красноватой икры
— сметана/йогурт

Изготовление:

1. Отвариваем яичка, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно бросить для декорации.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Потом в кипящую воду бросаем, за ранее нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, по другому получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Сейчас добавляем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и лишь позже добавляем красноватую икру (чтоб не полопалась).
6. Соль-перец на усмотрение, но советую солить опосля смешивания всего, т.к. икра может отдать довольно соли.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика