Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Фасолево-мучная похлебка Ингредиенты красноватая фасоль — 400 г вода — 3 л подсолнечное масло…

Фасолево-мучная похлебка Ингредиенты красноватая фасоль — 400 г вода — 3 л подсолнечное масло…

от admin
Фасолево-мучная похлебка Ингредиенты красноватая фасоль — 400 г вода — 3 л подсолнечное масло…

Фасолево-мучная похлебка

Ингредиенты

красноватая фасоль — 400 г
вода — 3 л
подсолнечное масло — 5-6 ст.л.
лук — 1 головка
острый стручковый перец — на Ваш вкус (у меня аджика)
соль,темный перец,сушеные чабер, базилик — на Ваш вкус

Мучные крошки:
мука -1 ст.
вода — 50 мл+ 1 ст. л.
соль — на Ваш вкус

Намедни: Фасоль перебрать, помыть, замочить на ночь (то есть темное время суток) в прохладной воде. На последующий денек: Воду слить, залить свежайшей водой (3л), поставить на плиту и опосля закипания варить на неспешном огне до готовности. За то время, пока варятся фасоль, на разогретом масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Из муки, воды и соли замесить крошкообразное тесто. К фасоли добавить крошки, луковую зажарку, острый перец, посолить ,поперчить, добавить сушеные травки, варить до готовности крошек.
Суп в особенности неплох с соленьями. Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-36446174?day=17072016&q=%20%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-36446174_6427

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика