Резвые малосольные огурцы
В закладки 👇
Ингредиенты:
Банка 3 л
огурчики — около 2-х кило
Веник ( зонты укропа, непременно листья и корень хрена, листья вишни и смородины)
Чеснок — 6-7 зубчиков
Соль- 1 ст.л. на 1 л воды
Изготовление:
огурчики отлично помыть. Если они сорваны не только лишь что — положить в таз с прохладной водой и отдать постоять 2-3 часа. Опосля этого обрезать «попы» у огурцов. Почистить чеснок, промыть зелень, Закипятить воду. На дно банки положить половину зелени. Сложить аккуратненько огурчики, чтоб они стояли и плотно прилегали друг к другу. Закинуть чеснок, залить кипяточком, с разведенной в нем солью. Сверху уложить оставшуюся зелень. Бросить на столе до последующего вечера. Все — готово!
Непременно чуток позднее поделюсь рецептом квашеных консервированных без уксуса.
1 комментарии
Надо холодной водой, вот тогда вкуснятина будет