Охотничий суп из куриных сердечек
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 500 грамм.
Пшено — 3 ст. л.
Картофан – 3-4 штук.
Лук репчатый — 2 штук.
Морковь — 1 штук.
Петрушка, зеленоватый лук по 50 грамм.
Масло сливочное – 25 грамм.
Лавровый лист — 2 штук.
Соль
Перец
Изготовление:
Сердечки промываем, разрезаем. Кладем в кастрюлю с водой и ставим на плиту. Доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и несколько горошин перца.
Чистим овощи – лук, морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь — маленькими ломтиками. Распускаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем лук и морковь до золотистого цвета.
Картофан нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Варим до полуготовности. Опускаем в бульон пережаренные овощи. Перемешиваем и солим на Ваш вкус. Пшено промываем, добавляем его к супу, варим до готовности.
Петрушку и зеленоватый лук ополаскиваем, мелко шинкуем. Петрушку засыпаем в суп, даем ему закипеть и оставляем настояться 20 минут. Зеленоватым луком посыпаем полностью готовое блюдо при подаче.
https://vk.com/wall-76768948?q=Охотничий%20суп%20из%20куриных%20сердечек&w=wall-76768948_43109