Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Картошка по-деревенски. Подробный рецепт запеченной картошки по-деревенски поможет создать истинное кулинарное удовольствие, картошка получится…

Картошка по-деревенски. Подробный рецепт запеченной картошки по-деревенски поможет создать истинное кулинарное удовольствие, картошка получится…

от admin
Картошка по-деревенски. Подробный рецепт запеченной картошки по-деревенски поможет создать истинное кулинарное удовольствие, картошка получится…

Картошка по-деревенски.

Подробный рецепт запеченной картошки по-деревенски поможет создать истинное кулинарное удовольствие, картошка получится наивкуснейшей с зажаренной хрустящей корочкой. А еще она натуральная, без химии и с маленьким количеством масле

Изготовление
Картошка по-деревенски носит такое заглавие поэтому, что готовится она в неочищенном виде. Конкретно потому все корнеплоды необходимо самым кропотливым образом вымыть под проточной водой. Чтоб отчистить все загрязнения, которые есть на кожице, воспользуйтесь специальной щеточкой либо твердой стороной губы для мытья посуды. Пытайтесь употреблять юный картофан среднего размера. Такие корнеплоды резвее приготовятся. А ровненькая форма овощей нужна для того, чтоб полностью готовое блюдо смотрелось наиболее осторожным и аппетитным.

Вымытый картофан хорошо обсушите картонным либо кухонным полотенцем. Сейчас любой корнеплод нужно порезать на ровненькие, прекрасные и однообразные по размеру дольки. Если картошка маленькая, вы сможете поделить ее на 4 части. Наиболее большие плоды следует разрезать на 6-8 долек.

Приготовленные дольки картофеля сложите в глубокую емкость, в какой для вас будет комфортно размешивать все ингредиенты. Добавьте соль. Если для вас кажется, что обозначенного количества не хватает, повысьте его на свое усмотрение. Кропотливо размешайте картошку с солью руками.

Куркуму, сладкую молотую паприку и смесь пряных травок также добавьте в посуду с соленым картофелем. Естественно же, вы сможете поменять эти специи иными. Но следует учитывать тот факт, что паприка и куркума дадут готовому картофелю прекрасный румяный цвет.

Очищенный чеснок пропустите через особый пресс. Полученную кашицу отправьте к остальным ингредиентам.

Вновь кропотливо размешайте картошку руками. Нужно, чтоб чеснок и специи умеренно распределились по всем долькам. Влейте подсолнечное масло. Если вы желаете, чтоб у картошки по-деревенски был магический запах, используйте благоуханный (домашний) продукт. Рафинированное масло не даст такового эффекта.

Выложите все картофельные дольки, покрытые специями, в форму для запекания. Постарайтесь умеренно распределить продукт по всей поверхности посуды. Если в миске есть остатки масла, вылейте их сверху картошки.

Поставьте форму с будущей вкуснятиной в жаркий духовой шкаф (200 градусов) на 30 минут. За этот период времени картошка приобретет ну весьма аппетитную корочку, а снутри станет мягенькой и ласковой. Если вы используете не юные корнеплоды, то повысьте время запекания еще на 15 минут.

Бульбу по-деревенски в духовке на сто процентов готов. Выкладывайте жаркие дольки на блюдо, доставайте самые возлюбленные соусы и подавайте к столу. Смачный вечер для вас обеспечен! Приятного аппетита!

https://m.ok.ru/group/59902199202026/topic/155586535354602?_cl.id=1719839035297&_clickLog=%5B%7B%22target%22%3A%22text%22%7D%2C%7B%22target%22%3A%22content%22%7D%2C%7B%22topicId%22%3A%22155586535354602%22%2C%22groupId%22%3A%2259902199202026%22%2C%22target%22%3A%22topicCard%22%7D%2C%7B%22feedPage%22%3A%221%22%2C%22topicId%22%3A%22155586535354602%22%2C%22feedPosition%22%3A%223%22%2C%22feedFeatures%22%3A%220d01b4000202020900650020ffff0000000000000002010300800000ffff07002b01b40370228700000000%22%2C%22feedId%22%3A%22feedId_03020000367b114e00ea000051a00d71f1ea%22%2C%22groupId%22%3A%2259902199202026%22%7D%2C%7B%22feedLocation%22%3A%22group%22%2C%22feedFilterId%22%3A%22101%22%2C%22offerLocation%22%3A%22FEED%22%7D%2C%7B%22registrationContainer%22%3A%22anonym.group%22%7D%5D&_cl.sID=altGroupMain

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика