Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Латышский прохладный суп «Васара» *Васара в переводе с латышского означает — лето. Понимаю-знаю, уже…

Латышский прохладный суп «Васара» *Васара в переводе с латышского означает — лето. Понимаю-знаю, уже…

от admin
Латышский прохладный суп «Васара» *Васара в переводе с латышского означает — лето. Понимаю-знаю, уже…

Латышский прохладный суп «Васара»

*Васара в переводе с латышского означает — лето. Понимаю-знаю, уже есть величавое огромное количество различных свекольников, но все таки наш латвийский вариант имеет свои неподражаемые индивидуальности. Он обязательно готовится на базе маринованной свеклы и с добавлением майонеза. Для врагов майонеза доступен и диетический вариант.

Ингредиенты:
Свекла — 2 штук
Колбаса — 200 г
Яичко куриное — 2 штук
Огурец — 3 штук
Редис — 5 штук
Зелень — 1 пуч.
Майонез — на усмотрение
Уксус — 2 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Лист лавровый — 2 штук
Гвоздика — 3 штук
Перец ароматный — 3 штук

Изготовление:
В Латвии для прохладного супа обычно употребляют лишь маринованную свеклу, ее можно приобрести в любом магазине либо замариновать без помощи других. Как и для хоть какого прохладного супа, овощи, зелень, яичка и колбасу нужно мелко порезать. Свеклу отварить и порезать тончайшими брусочками либо натереть на терке для корейской морковки.

Сейчас нужно сварить маринад, для этого в 300 мл воды добавить 2 ст. л. светлого виноградового уксуса, ароматный перец, гвоздику, лавровый лист, соль и сахар. Количество уксуса, соли и сахара дано примерно, т. к. приобретенный маринад мы будем наливать в суп, принципиально, чтоб его вкус нравился лично Для вас. Варим маринад в течение 5 мин., охлаждаем приблизительно до 60 граммов. и заливаем им свеклу.

У меня свекла мариновалась 2 ч. Соединяем все ингредиенты совместно и разбавляем до хотимой густоты весьма прохладной водой. Прохладный суп смачен уже в таком виде, при желании его можно приправить сметаной и мелко рубленным чесноком.

В моей семье все обожают майонез, потому и прохладный суп я постоянно готовлю с его добавлением. Если вы употребляете майонез домашнего изготовления, то и поводов для особенного беспокойства нет. Распробовав впервой прохладный суп по этому рецепту, я навечно забыла о свекольниках на кефире.

Весьма рекомендую его испытать и для вас!
https://vk.com/club225844209?w=wall-225844209_287%2Fall

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика