🍅 Томатный гаспачо
В закладки 👇
Ингредиенты:
— Помидор — 7 штук.
— Маленькой сладкий перец — 1 штук.
— Лук — 1/2 штук.
— Огурец — 1 штук.
— Чеснок — 1 зубчик
— Соль — на усмотрение
— Красноватый винный уксус — 1 ч. л.
— Оливковое масло — 60 мл.
Метод изготовления:
1. Помидорчики нарежьте большими кусками, а перец, лук и очищенный огурец — наиболее маленькими. Порубите чеснок на половинки либо четвертинки.
2. Сложите всё в чашу блендера и взбейте на высочайшей скорости, чтоб вышло пюре.
3. Добавьте соль с уксусом и, продолжая взбивать, вливайте масло.
4. Оставьте гаспачо в холодильнике на 1–2 часа, чтоб суп стал весьма прохладным. Перед подачей размешайте.