Известный эзотерик
 
Дом Лучшее МОРКОВНЫЙ СУП (с 6 месяцев) рецептура: ————————— — 500 г моркови для наиболее старших…

МОРКОВНЫЙ СУП (с 6 месяцев) рецептура: ————————— — 500 г моркови для наиболее старших…

от admin
МОРКОВНЫЙ СУП (с 6 месяцев) рецептура: ————————— — 500 г моркови для наиболее старших…

МОРКОВНЫЙ СУП (с 6 месяцев)

рецептура:
—————————
— 500 г моркови для наиболее старших грудных деток;
— 1 л воды;
— 2 г поваренной соли (на кончике ножика);
— эмалированная кастрюля на 2 л;
— густое сито.
————————-—
процесс приготовления:
————————-—

Отбираются наиболее юные морковки, чистятся, промываются и нарезаются на тонкие кружки. Опосля этого ставятся на огнь в кастрюлю, содержащую 1 л прохладной воды. Все кипятятся 2 часа на умеренном огне, пока морковные кружки не станут мягенькими. Во время кипячения добавляется вода до 1 л. Опосля кипячения морковь протирается 2 раза через густое сито либо в блендере, добавляется 3 г соли, также вода до 1 л и опять кастрюля ставится на огнь, где обязана вскипеть 2-3 раза.

Опосля кипячения кастрюля с морковным супом ставятся в прохладную воду для остывания.

Суп сохраняется в холодильнике в течении суток.

Перед заполнением бутылочки либо чашечки морковный суп отлично перемешивается для гомогенизации, а бутылочка либо чашечка для супа подогревается перед подачей ребенку.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%9C%D0%9E%D0%A0%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%9D%D0%AB%D0%99%20%D0%A1%D0%A3%D0%9F%20(%D1%81%206%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%B2)%20————————%20%20%D0%98%D0%9D%D0%93%D0%A0%D0%95%D0%94%D0%98%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%AB%3A%20————————-%20-%20500%20%D0%B3%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8&w=wall-76768948_577

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика